...
Адрес магазина: 115008, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, 22
Ветеринарные расходные материалы

Ветеринарные расходные материалы

IMG_1202.JPEGРасходные материалы, используемые в медицины, также подходят и для ветеринарии. Дешевые ветеринарные расходные материалы обычно приводят к нерациональному расходу лекарств и болевым ощущениям при процедуре (из-за низкого качества материала, из которого изготовлен продукт и его низкокачественной обработки).
Наш магазин представляет расходные материалы ТОЛЬКО проверенных временем мировых лидеров – SFM, BD (Becton Dickenson), B.BRAUN, Hartmann.

Инфузионная терапия
Катетеры внутривенные для установки в вены предназначены для длительного внутривенного вливания. Игла используется как проводник, в сосуде остается катетер, а не игла. Длительность пребывания внутривенного катетера в вене питомца определяется материалом, из которого он изготовлен, мерами ухода за катетером и растворами, которые вливаются.

Наличие крылышек у внутривенного катетера снижает риск бактериальной инфекции, исключая любую вероятность непосредственного контакта тыльной стороны канюли катетера с кожей

Чем тоньше стенка внутривенного катетера, тем больше скорость потока внутривенной инфузии. Соответственно качественные тонкостенные внутривенные катетеры обеспечивают качественную и быструю инфузию.

Наш интернет магазин представляет высококачественные внутривенные катетеры VASOFIX CERTO (ВАЗОФИКС ЦЕРТО), VASOFIX SAFETY (ВАЗОФИКС СЕЙФТИ), INTROCAN W (ИНТРОКАН W), VENFLON (ВЕНФЛОН) и VENFLON PRO – всемирно известных брендов B Braun и Becton Dickinson (BD).

Перевязочные материалы
Стандартное время постановки внутривенного катетера составляет более 3 суток. Для фиксации катетера используют бинты самофиксирующиеся Peha-haft® / Пеха-хафт от производителя Hartmann в трех цветовых вариантах. Бинт не требует завязывания, благодаря крепированной структуре ткани и микроточечной пропитке гипоаллергенным клеем, обладает двойным эффектом сцепления. Бинт не приклеивается к шерсти животных и не содержит латекс.
Помимо перевязочных средств для перевязки раны в амбулаторных и стационарных условиях используют салфетки марлевые стерильные Sterilux от Hartmann, которые накладываются на рану и обеспечивают стерильность и защиту пораженной поверхности.

Шовные материалы
При серьезных повреждениях кожного покрова животного в ветеринарии используют шовный материал, в состав которого входит нить и игла разных характеристик. Они применяются в хирургии для любых видов операций. В нашем интернет-магазине представлена продукция производителя Ethicon (Johnson & Johnson).

Инъекции
Для осуществления инъекций понадобятся шприцы одноразовые стерильные, в комплект которых входит игла различной длины и заточки. Мы советуем использование именно трехкомпонентных шприцев, т.к. лекарственный препарат вводится более мягко и плавно, и процедура проходит менее болезненно. Также, для животных с сахарным диабетом используются инсулиновые шприцы с интегрированной несъемной иглой. Тройная лазерная заточка кончика иглы и специальное запатентованное силиконовое покрытие позволяет минимизировать травму тканей. Инсулиновые шприцы также подходят для инъекций небольшого размера животных.

Для инъекций отдельно Вы можете приобрести и иглы инъекционные стерильные из нержавеющей хромоникелевой стали, что обеспечивает прочность изделия. Основным преимуществом является трехгранная лазерная заточка игл, которая минимизирует боль животного при уколе. Иглы подразделяются на следующие подгруппы: с длинным и коротким срезом, с тонкой и стандартной стенкой.

Прочие расходные материалы для питомцев
Смотровые перчатки
Простыни, пеленки
Наматрасники - чехлы на кушетку


Возврат к списку